新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微信扫一扫,你都会了吗?

许多朋友用微信扫一扫的时候,应该都是为了扫二维码付款或者加好友和关注微信公众号吧。但是微信扫一扫可远远不止这些功能哦,给大家说说除这两个之外大家可能不知道的小功能吧

扫一扫翻译英语单词

当我们遇到不会的英语单词时就可以打开扫一扫来查看翻译。没错,扫一扫还有着翻译的功能,在生活中碰到不认识的英文,如果没法翻译不认识,你就可以使用微信扫一扫功能了,打开扫一扫点击翻译再去扫需要翻译的英文词就能够直接翻译出来了哦。

扫码功能(条形码、二维码)

微信扫码这个大家肯定都知道的把?但是不仅仅是只能扫码二维码,还可以扫条形码来显示出商品的价格、名称个生产厂家等商品的相关信息。并且在我们收发快递的时候也可以扫快递单上面的条形码来获取我们的快读信息,就不需要通过快递单号在网上去查了。

扫描书、CD或者电影海报封面

通过微信的扫一扫功能还能够快速获取书籍、影音的详细相关资料,带你快速玩转。只需要扫书籍跟CD的封面就能在没看就了解关于书籍和影视的具体内容了,甚至还可以直接在微信图书在直接购买电子版。

扫描街景

打开微信扫一扫功能,下面可以选择“街景”,然后只需用镜头对准附近的街景,微信就能够为你提供大概的方向了。还会标注出东南西北等方向,即使你分不清也可以跟着这个方向去走,并且周围还会有标志性建筑来供参考。

谢谢分享

微信功能是挺多,有待马云去开发。
微信功能多
谢分享

谢谢分享

谢谢分享