新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新仓镇】严志刚:情系家乡,捐赠助教!

11月21日,满载爱心人士严志刚先生捐赠的12套办公桌椅的卡车徐徐开进富山小学,经过教师们一番搬运安放,教职工的办公桌椅已经焕然一新。

“我们以前的办公桌椅都用了二十多年了,这次换了新的,整个办公室都明亮了不少。”富山小学的一位教师说,
“非常感谢这次给学校捐赠办公桌椅的严志刚先生。”

此次的爱心捐赠,由于原富山村书记汪长环同志联系筹划。
   严志刚先生是富山村人,在外地发展。他这次捐赠的不仅仅是办公桌椅,更是一颗关爱的心,一份无私的爱。这一善举,充分体现了爱心人士心系教育、情系家乡孩子的高尚情怀,体现出爱心人士关心家乡教育的高尚情怀,体现出爱心人士关心教育大爱无疆的精神内涵。

严志刚先生简介:
严志刚,又名严君,男,太湖县新仓镇富山村三房组人。毕业于安徽中医药大学中西医结合专业,从2002年开始一直从事医疗行业及相关健康产业推广工作,目前任广州盛高汇泉医疗器械有限公司总经理,广州盛高中医药文化研究所所长;致力于将传统中医药现代化,在中医药产业化领域有一定影响力;目前我镇有近二十位青年才干在与我一起创业,能多带些家乡人出来,让他们成就自我,我认为这才是我能自我满足一下的有意义之事。感谢家乡老师们的栽培;合抱之木,生于毫末,九层之台,起于累土。衷心希望家乡小学栽培的小树苗将来都能长成大树,愿与更多家乡人一起共建美好家园。  

为爱心人士点赞
为爱心人士点赞