新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wx_y3fJx0nA

我要反应的问题(已回复)

每个屋里都有
一到夏天臭死了
鸣山村养猪户一样直排,到处臭气冲天,污染严重,政府治理环境到镇村级基本无视了,牺牲大家利在个人
请用事实说话,本人是一名中林组村民、我要反应的是发帖子人你是不是因为好多村民联合一起去村委会,镇上告你挖山,挖路的事情一直耿耿于怀,不愿意服从组织的处理,做为一个党员,现在来威胁我屋队长帮你找出是谁去举报的、你觉得人家能说吗?难道让你们打架吗?做错了事要勇于承认,挖山挖路是解决不了问题的,你把人家的主路挖了,让村民们这么回家,
网友你好:你反应的问题经镇政府工作组调查,徐三和户养殖生猪8头,污水未经收集直排入田地,工作组要求徐三和户立即整改如下:1、落实雨污分离。2、建造堆粪棚。3、建造厌氧发酵池。4、及时清运。5、整改时间为一个月。谢谢网友你的关注!
                                                                                   新仓镇党政办
                                                                                  2019年4月4日
谢谢回复

用事实说话 发表于 2019-4-4 11:32
请用事实说话,本人是一名中林组村民、我要反应的是发帖子人你是不是因为好多村民联合一起去村委会,镇上告 ...

说是主路是不对的,那是我们那几家去祖堂兴的路,主路是另外有2条路,
污染环境就是污染环境!你说人家挖山断了你的路,你说那是主路,那是不符合实际的,主路有2条路,一条是以前的老路,一条是水塘坝边上新开的主路,不要把上面几家去祖堂兴的路当主路,
wx_y3fJx0nA 发表于 2019-3-29 22:51
环境污染

费田费地建猪圈在农田的最上方,费物排放由上而下,污染环境就是污染环境,你说人家挖山挖路那是自己心里不平衡,不符合实际!