新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一劳动节,致敬每一个生活努力的人

五一国际劳动节,是世界上80多个国家的全国性节日,它是全世界劳动人民共同拥有的节日。

高尔基说,劳动是世界上一切欢乐和一切美好事情的源泉。

劳动创造人类,劳动创造世界,劳动更创造未来。劳动者伟大,劳动者光荣,劳动者最值得歌颂。

在这劳动者的节日里,向天下所有劳动者——致敬!

是你,是我,是他,

在中国的各个角落,

用双手诠释职责,

用肩膀撑起责任,

用良心书写奉献,

用汗水描绘人生.....
梦想的花朵,  只有以劳动浇灌才能绚丽地绽放;  劳动者们以任何形式付出的辛苦,  都值得肯定和尊重。    向劳动者致敬,  您辛苦了,节日快乐!
万丈高楼、华衣彩车,源于工人的劳动;  一日三餐的粮食蔬菜,源于农民的劳动。  三尺讲台育桃李,是教师的背影;  救死扶伤身体康,有医生的汗水。    美味佳肴香顾客,源于厨师的劳动;  边疆驻守家国安,源于士兵的劳动;    他们可能是艺术家、运动员,  也可能是快递员、环卫工......  每一位辛勤劳动的人都值得尊重!
他们是默默无闻的奉献者,  是这个时代最美丽的人!    又是一年劳动节,  让我们怀着感恩的心,  真诚地祝福劳动者们:  劳动节快乐!
世间最美好的两个字,  便是“感谢”。  一句简单真诚的“感谢”,  便足以打动人心。
致敬爸爸,  无言地撑起了一个温暖的家,  给你岁月里最深沉的爱。
致敬妈妈,  精心为你做的每一顿饭菜,  都成为此生不忘的家的味道。
致敬师长,  默默游走于黑板与讲台之间,  教会了你最初的人生态度。
致敬爱人,  一路伴你走来的心悦之人,  惊艳了时光,温暖了遇见。
致敬朋友,  懂你的每一次快乐与忧伤,  只要时光不老,  我们便不散。