新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天热,论坛凉快

今年厄尔尼诺现象应该比较活跃,所以到5月底就温度非常高,有的地方最高温度到42度了。

天气燥热,论坛却很凉快!说两个笑话,凉快凉快:

1、一女穿一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男的正注视着她,遂骂流氓!男子说:你才流氓呢,这么会儿你都解开我俩扣了。

2、老夫妇去照相馆拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?”,大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”。

1. 当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。
2. 这个天气,如果我和你妈同时掉进水里,先救你妈吧,让我在水里多呆一会儿。
3. 这么热的天还能约出来的人,那都是生死之交。
4. 到今天我才明白“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的爱。
5. 刚才在街上遇到一个生人,转眼变成熟人了!
6. 这年头秀恩爱已经不可耻了,最可耻的就是秀空调了。
7. 非洲友人纷纷回国避暑去了。
8. 中午出去吃饭,从一个空调到另一个空调的距离,我已热成狗只想快点滚回空调房,明明我的命是父母给的,现在却对空调不离不弃,怎么对得起我的父母!
9. 出门逛街看见满大街的熟人,可我一个也不认识。
10. 夏日高温让我彻底明白了那句名言的伟大——让暴风雨来得更猛烈些吧。
11. 都成了烤熟的五花肉了,就差为自己带盐了。
12. 平时大家朋友圈里,晒包包,晒旅游,晒化妆品,晒美食,晒名牌衣服,晒名车、名表,晒美美的自拍,反正各种晒法无奇不有,我只想默默的说一句“有本事你晒太阳啊!”
13. 打败你的不是天真,而是天真热。
14. 我在马路边捡到一块钱,马上送到警察叔叔手里边,警察叔叔怒骂,瓜娃子你tm想烫死我?
15. 宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑!
16. 我很好奇那些“出门五分钟,流汗两小时”的朋友,你们是怎么做到的?为什么我全天二十四小时都在流汗。
17. 今天上班路上不小心摔了一跤,被医院确诊为三级烫伤。
18. 值得欣慰的是,在持续高温的影响下,路边碰瓷行业已经陷入全面停业阶。
19. 不和四十度以下城市的人做朋友,不熟。
20. 天气太热啦,昨天买了筐鸡蛋,到家变小鸡了;买了个凉席,一睡变成电热毯了;汽车不用点火自己发动了。
21. 昨晚奇葩老婆忽然对我说:“皇上,臣妾有一事相求!”“但说无妨。”“恳请将臣妾打入冷宫,臣妾受不了了,这天太TM热了!”我……
家里还不是太热。
谢谢分享。

我在马路边捡到一块钱,马上送到警察叔叔手里边,警察叔叔怒骂,瓜娃子你tm想烫死我?
明天安庆22~33度,温差比较大。
呵呵

有意思

今天蚌埠这边相当热!