新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高考后,一位母亲的话

孩子,作为妈妈,我想对你说:高考再重要,都不及你在我心中的一丝一毫,考好考坏,你都是妈妈此生的最爱!
孩子,十年寒窗苦读,这些年为了学习,你付出的辛苦,妈妈看在眼里,也疼在心中。你是我怀胎十月的骨肉,看着你一点点长大,一点点坚强,我欣慰的同时,更多的是疼惜。
孩子,高考已经结束,别在意成绩怎样,先好好的休息,痛快的玩一场。妈妈再也不会催你早起,再也不会盯着你做题,我只想让你舒舒服服的睡一觉,忘却高考时的紧张。
孩子,高考只是一场测验,却不是人生的全部,考好了,你是妈妈的骄傲,考差了,你是妈妈的宝宝。我希望你优秀,但是更希望你能健康平安的成长,所以不要给自己太大的压力,考好考坏,妈妈都等你回家吃饭。
人生道路千万条,苦难历练千万种。不管是好的坏的,成的败的,每个人都要经历。雏鹰需要无数次的跌跌撞撞才能飞翔,而你也需要无数次的考验才能成长。路上的坎坷再多,你要勇敢的面对,即使泪眼朦胧,伤痕累累,也要坚持走下去
梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。一分耕耘一分收获,一分努力一份成果,孩子,你要记住:没有不劳而获的成功,也没有唾手可得的幸福。无论结局如何,成绩怎样,只要你尽心了,努力了,就好!
条条大路通罗马,行行都能出状元。没有什么一考定终生,高考不过是能力测试,而人生处处有考场,真正的成功不是高考取得胜利,而是人品端正,把人做好,无愧天地良心,不负不欠他人。
孩子,妈妈也是过来人,深知学习的不易,学子的辛苦,我不会以成败论英雄,也不会以成绩衡量人。高中又如何,落榜又怎样,重要的是以后的路你能迎难而上,不畏艰险,尽自己全力就行。
考场如战场,收笔如卸甲;孩子,考好考坏,你都是妈妈的最爱,我和爸爸等你回家吃饭!
世上只有妈妈好