新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓镇顺利完成第八届村民委员会候选人提名推荐工作

在村党组织换届选举圆满结束后,镇党委于7月31日召开了第八届村民委员会换届选举动员暨业务培训会,在镇指导组指导下,各村及时成立了村民选举委员会,依法开展换届选举工作,制定了村委会换届选举工作方案。改选了村民代表,各村村民代表严格落实不少于50名和妇女代表人数不少于村民代表总数三分之一的要求;依法依规制定了本村选举办法,各村结合实际,明确了村干部任职条件,做好了选民登记工作,选民榜按时上墙,向村民公告;依法提名推荐村民委员会候选人。截止8月18日,新仓镇16个村民委员会全额提名推荐出了第八届村民委员会正式候选人。新提名主任候选人11名,委员候选人16名,女委员候选人2名,其中高中专以上学历27名。正式选举于8月21日开始,到本月30日结束。
又不早说,要不俺也去搞个女委员当当撒{:2_26:}
搞个计生主任当当也行
搞个计生主任当当也行
姜辣 发表于 2011-8-19 21:56

照啊,托你把此事敲定啊,这样俺以后就不用在风餐露宿、外东奔西跑的了:'(
照啊,托你把此事敲定啊,这样俺以后就不用在外风餐露宿、东奔西跑的了:'((纠正下)
照啊,托你把此事敲定啊,这样俺以后就不用在外风餐露宿、东奔西跑的了:'((纠正下)
冷静 发表于 2011-8-20 11:21

明天你上塔山村竞选去
明天你上塔山村竞选去
姜辣 发表于 2011-8-20 22:19

你不懂现在没关系是啥都做不了的吗?塔山村俺一个人都不认识,更别说镇与县里了:'(
拜托你做点事就这样把俺打发了?:curse:
我代表塔山村,同意你来;P