新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

田亩确权(已回复)

请大家评论一下:我是茗北村民,政府出令田亩确权,在田亩未确权时,村领导与本人通个电话,告诉我水田位置,当时我就说过水田位置不对,(有通话记录)当时本人就提出不要上报,而且村领导说本村也有同样事件,本人询问同样事件处理,通话回答是封存暂不上报,而我也提出我的田亩确权不要上报,而村领导也答应。试问一下大家,村干每个屋场都有,难道就不清楚田亩位置吗?而且本人在通话时也说明,就算你不去巡查,随便问一下本屋里成年人也会告诉你,可是去年8月去村部办理小孩上学证件,村干把我家确权证却拿出来了,当我翻看证件登记的位置完全不同,村领导的职责应该是条解百姓之间矛盾问题,这样办事不是升温矛盾吗?河岸观火,居心何在???
这个与村里关系不大吧,确权核实是组长引导呀。
田亩组长最清楚
看看

神采飞扬 发表于 2019-8-19 22:05
田亩组长最清楚

组长在通话记录中说无法条解上交村部,而且村领导也说本村有同样事例,没条解好决不上报,可是我就不清楚没得到本人的确认,而错误的确权证却存放在村部用专人保管,没得到本人确认,竞自做主张把证办理,他(她)们到底是居心何在!是为自己名望和利益吗?难道就真的不把老百姓的事当回事吗?
看看

按道理村民组长应该清楚情况。
这个可能会有错,希望能纠正。
论坛之前也有人反映过此类情况,不知道后怎么处理的。好些田就是本屋人也叫不上名字更不晓得相邻是谁谁谁家的,也还有登记时出错的可能,希望有关部门能有纠正的办法。
看看