新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ypf1978

自来水(已回复)

泵房占地面积不大,我屋路边上建了,水压变化很大。望支持。
为什么增压房非要建在居民区,噪音肯定会影响周边居民,开始选址的时候为什么不征求周边居民同意,非要闹出矛盾不可
公益事业也要兼顾公民的合理诉求哈
我想自来水厂针对增压泵房的选址问题的时候一定会考虑到噪音扰民问题。还有就是水厂不会在没有取得村组同意的情况下就开始建造增压泵房。到底是那一个环节出了问题?

增压泵房占地面积不大,噪声也不大。如果在公益设施建设上大家都不能做出点让步,过于较真,确实是一种悲哀!像高铁高速公路建设,选址,施工等那一样木有噪音,全国各地不都顺利开通了吗!我想这个事情,镇村必须出面协调,兼顾百姓安居合理诉求,让干净清洁的新仓自来水顺利通向新仓丘林地区千家万户!
我家旁边就是增压房,没什么噪音呀。
增压房建在偏僻的地方没有人会不同意的,
村组应积极配合水厂把事办好,生活用水是大事
新仓自来水厂@ 发表于 2019-10-8 08:57
网友您好!
      今年8月份新仓自来水厂积极应对高温、干旱饮水不足,早谋划,针对转桥村梅家咀、姜家大 ...

你好,请问富山村何时能装自来水啊  几十年了,,现在管道抽出来的谁都是黄色的 ,,现在还没水吃,,家家都是挑水吃,洗衣服都没地方洗,家里都是老人家,,希望政府能重视起来,尽快解决问题!!!