新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被嫌弃85后老阿姨,下定决定去冻卵

临近过年了,心里开始发慌,想着回家就要被逼着各种相亲,逼婚,七大姑八大姨逢年过节都是为我操碎了心,今年33岁的我,其实每次面对两鬓斑白的父母,内心总是很愧疚,本来是享受儿孙满堂天伦之乐的年龄,奈何我这个独生女三十好几还没男朋友。
但是我愧疚归愧疚,但是我的内心还是不想这么早结婚,不想过上家庭主妇的生活,也不想因为年龄对婚姻将就,想等自己事业稳定,有稳定的经济来源,再谈婚论嫁。内心不想在自己经济不稳定的时候,组建不稳定的家庭,经济来源都靠老公,我崇尚独立女性,所以从大学毕业到现在我就一心投入工作中,虽然也有谈过2次刻骨铭心的恋爱,但最终没有修成正果。最近我一直在想,人生到底有什么事非得现在做,不做就来不及了。想来想去,就只有那么一件事:生小孩!
但是明白女人的生育能力随年龄递减,卵子的质量和数量一旦超过37岁,就如滑铁卢一般不忍直视。作为一个对自己负责的女性,我开始严肃思考自己的出路,结果有二:出路一:尽快嫁尽快生 (不现实)。出路二:那就是冻卵,自力更生丰衣足食,趁卵子质量还行赶紧冻起来。未来想生的时候如果卵子质量不行了,把冷冻的卵子解冻出来就行。又或者这辈子注定要孤单独行了,精子库里匹配一个自己生也行。
就这么一个想法,我也付诸了行动,就在上个月,我网上找到了“贝玖莱”机构,和他们医疗顾问详细探讨后,结合实际情况,选择去马来西亚冻卵,总共医疗费用5万多,这个费用和其他地区比的话,性价比高。
接下来紧锣密鼓的做了相对应的身体检查,在月经快要来临那几天我就飞往马来西亚,开启我的冻卵之旅。服务是真的好,当天翻译接机,先去酒店放行李,下午又陪着我去医院,医生再次看我身体检查报告,表示身体素质还是挺不错的,就等姨妈来临安排促排取卵。在这个期间翻译小姐姐还暖心的帮我安排了马来西亚三日游,帮忙做的攻略很细致,建议去的景点都非常的美。而且马来的路人也都非常的友好,在遇到困难的时候,总会碰到会说中文的境外华人,不知道是不是运气好哈。
在马来的第四天早上月经按时到访,总共促排11天,取卵12颗,在这个期间我全程都很放松,所有的事情都是我的医疗顾问帮我安排的,让我安心冻卵。
期待在不久的将来,我的白马王子到来,在进行解冻。

广告?

广告

不要相信

广告

不现实

路过

看看

路过