新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jevbfd

垃圾桶少,都破了,希望能多发几个(已回复)

茗北村没有什么曹家大屋吧,只有杨家大屋。只有曹屋组吧?是这组吗?
尊敬的jevbfd的网友:
    您好!
    首先感谢您对新仓镇党委政府及茗北村工作的大力支持与关心。
    根据您反映的情况,茗北村两委本周二就给了回复,因近期全镇上下正处于防疫管控工作的安排,事务较多,对您的贴子回复较晚,不敬之处敬请谅解。
   茗北村回复如下:垃圾桶原则是三到四户共用一个,都是按这标准摆放,除非特殊单户不方便共用的可以单放,另如垃圾桶有破损可以和村民组长或村反应既可更换。
     谢谢你对茗北村环卫工作的支持!
                                                                                            新仓镇党政办
                                                                                            2020年2月7日
请问一下政府:垃圾费每户一年收多少钱?谢谢!
首先谢谢你的回复,我屋每户只交了5o元。
花园浪子:您好!经咨询城建负责人,垃圾费人均一月一元,由村理事会收取,用于发放环卫工工资!新仓党政办2020年2月7日
茗北村曹家大屋在哪
政府在线 发表于 2020-2-7 19:20
花园浪子:您好!经咨询城建负责人,垃圾费人均一月一元,由村理事会收取,用于发放环卫工工资!新仓党政办 ...

谢谢您
那统一按照每户收70元是不合理的,希望政府相关部门了解一下。是否被村干部私吞一部分,而上缴的按照每人每月一元的来。例如我家,只有我母亲一人常住,也是交70元,明显不合理。不是钱的问题,是政府收费标准执行的问题,希望搞清楚。谢谢相关部门调查一下。
谢谢回复

花园浪子,请问你家户口本是几位?如果有什么不清楚的事情,请你与村两委去当面咨询。收费不是你家只有一个人住就只收一个人的。谢谢你的留言,