新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sxjdwx88

太怀公路龙林村段每天24H拉沙拉石子的搅拌车

这问题反映过好多次
怪沙太值钱
含羞草 发表于 2020-3-20 21:51
这问题反映过好多次

拉沙我也不想说什么,把资源败光,也不是我一个人的事,
我关注的是大卡车把太怀路压坏了,沿路百姓不能开窗户,晚上被吵的睡不着,容易得精神方面的疾病,后果不堪设想
上次也说治理,结果车子确实也突然消失了几天,村民们还以为真的好了,
没想到这几天傍晚到凌晨几百辆皖H的,赣G的,鄂J的,以及外省外市的,一下子全部死灰复燃。

太怀路(江塘到新仓)前几年花了几千万修的水泥路,双向才2个车道 没有人行道,几米宽的路基,大卡一来2个车道完全占据,电动车和行人只能逃命一样躲到边上的人家里或田里避让,数不清的生命被撞死,我村这几年就车祸不下几十例,前年挖的路两边排水管涵道管也被全部压破了,导致沿线一下雨就水漫金山,房子被震裂了,灰尘满天。
唉  辛亏我村中间的老房子没被拆迁,再这样下去我只能把老房子装修一下去住了,,路边的房子等于是报废了
看看

看看