新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安徽高校返校日历来啦!

近日,安徽一批高校公布了返校工作安排,
这里为你整理了返校日历,
快来看看有没有你的学校!
2020年

安徽高校返校日历

5月6日

阜阳师范大学

研究生和本科毕业生

皖西学院

2020届毕业生
5月6-8日

皖南医学院

研究生和毕业班学生错峰返校

5月6日
6月3、21日

滁州学院

第一批:因毕业论文(设计)撰写和答辩、准备课程缓补考、准备考研复试或调剂、参加学院组织的集中毕业实习等需要返校且符合正常返校条件的毕业生,于5月6日返校

第二批:不涉及论文撰写答辩、课程缓补考等相关事项,已在外地顶岗实习、就业等,暂时无需返校的毕业生,5月6日可不返校,但应向辅导员(班主任)书面报告,并按照当地和用人单位要求做好个人防护工作,同时注意人身财产安全。中途需返校处理毕业就业等相关事务的,集中于6月3日进行

第三批:6月21日所有毕业生全部返校,办理毕业离校手续,参加毕业典礼,领取毕业证书等
淮北师范大学

全日制研究生、全日制毕业班本科生

5月7、9日
5月11-12日

安徽农业大学

5月7日:博士生、毕业年级硕士研究生

5月9日:全日制1-2年级硕士研究生和目前在国(境)内的留学生

5月11日-12日:毕业年级本科生
5月8日

宿州学院

启动学生分期分批、错时错峰有序返校。具体返校时间由各学院通知每位学生
5月9日

安徽医科大学

5月9日起安排学生分期分批错峰返校

5月9日

安徽医科大学

5月9日起安排学生分期分批错峰返校

安徽中医药大学

研究生(含硕士生、博士生)及在校住宿的毕业班学生

铜陵学院

确因学业需要,本着自愿原则,2020届毕业年级学生可申请于5月9日返校

皖江工学院

安排学生分期分批错峰开学返校

安徽艺术学院

组织申请返校获批的毕业班级学生分批、错时、错峰返校

5月9-11日

安徽工业大学

研究生和毕业班学生可申请于5月9、10、11日第一批集中返校。具体安排如下:

1.居住在佳山校区毕业班本科生和研究生于5月9日返校

2.居住在秀山校区的毕业班本科生和研究生于5月10日-11日返校