新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

官宣!这些学生提前放寒假!

明天是9月21日,星期一,农历八月初五,小雨转中雨,气温17—19度,东北风<3级。
想不到吧
中秋、国庆假期还没来
寒假已经安排上了
↓↓↓

安徽财经大学

10月1日(周四)放假1天。10月2日、10月5日至8日正常上班、上课。9月27日(周日)、10月3日(周六)、10月4日(周日)、10月10日(周六)正常休息。国庆节、中秋节部分节假日调整至寒假,寒假提前一周放假。
淮南师范学院

国庆节(中秋节)期间,2020年10月1日至10月3日放假调休。10月4日(星期日)补10月2日(星期五)课程,其他双休日正常休息,原教学计划自动提前一周实施,寒假提前一周放假。
宿州学院

10月1日-10月3日放假调休,10月4日(周日)补10月2日(周五)课程,其他双休日正常。寒假提前一周放假。
安徽建筑大学

10月1日(周四、国庆节、中秋节)、8日(周四)放假。
安徽工程大学

10月1日(星期四)至3日(星期六)放假调休,共3天。10月4日(星期日)正常上班,上10月2日(星期五)课程。
安徽中医药大学

10月1日-10月3日放假,10月4日起正常上班。
巢湖学院

10月1日(周四)放假;10月2日(周五)、10月5日至9日(周一至周五)按照正常工作日上班上课;9月26日至27日(双休日)、10月3日至4日(双休日)、10月10日至11日(双休日)正常休息。
大连理工大学

10月1日、10月3日、10月4日放假;10月2日、10月5—9日正常上班;9月27日、10月10日正常休息。
东北财经大学

10月1日至4日安排国庆节、中秋节放假休息;9月27日、10月10日安排正常周末休息。