新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招录4455人!

(七)其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据岗位需要确定。
报考人员年龄计算、取得学历和职业资格,截止时间分别为2020年6月30日、12月31日。

报名程序

(一)公布招聘信息。通过军队人才网发布公告

网址:
http://www.81rc.mil.cn
http://81rc.81.cn
(二)网上报名。
报名时间
10月10日08:00至17日18:00
报考人员登录军队人才网《军队面向社会招聘专业技能岗位文职人员报名系统》,按要求如实填报个人信息,选择用人单位和招聘岗位。
(三)考试考核。报考人员可通过军队人才网打印准考证,凭准考证和居民身份证参加理论考试与技能考核。具体时间和地点以用人单位电话、短信、邮件等通知为准,请保持相关联络方式畅通。
(四)确定预选对象。用人单位按照计划招聘人数1:2的比例,根据理论考试和技能考核总成绩由高到低确定预选对象,其中,技能考核成绩低于60分的,不得作为预选对象;总成绩相同的,依次按照技能考核成绩、操作技能分项成绩确定排名。
(五)体格检查和政治考核。体检在规定的医疗机构进行,费用由用人单位承担。体检合格的预选对象由用人单位组织进行政治考核。
(六)确定拟录用对象。对体格检查和政治考核合格的预选对象,用人单位根据考试考核总成绩确定拟录用对象。
(七)结果公示。陆军通过军队人才网对外公示拟录用对象名单,同时公布监督受理电话和电子邮箱,接受社会监督,公示期为5天。