新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应急电话(已回复)

大新仓镇政府只有一个书记室电话4502958可查,打过去居然忙音,114查不到其他号码,镇政府如此,下辖各村都一样,没有号码可供114查询,试问,百姓应急如何与政府联系,平常百姓谁会记下村干每个人的手机号
尊敬的“cri0yi”网友:
    你好!我镇联系电话为0556-4501612。当前移动通讯工具普及,固话使用频率不多,村委会未能安装。如果你需要向镇咨询什么问题,请拨打4501612;如果你需要向你所在村咨询问题,你可以通过家人打听村两委负责人电话或拨打4501612进行咨询。
    你通过114查询我镇固定电话情况,我们也不清楚造成查询不到的具体原因。    感谢你对工作的支持与帮助。
                                                        新仓镇办公室
                                                       2021年3月17日
谢谢回复

谢谢回复,我本以为通过114查询村委号码,结果被告知没有登记,再查政府,也没有查到4501612
谢谢回复

cri0yi 发表于 2021-3-18 14:01
谢谢回复,我本以为通过114查询村委号码,结果被告知没有登记,再查政府,也没有查到4501612

百度一下就可以查到。
路过