新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋风落叶

美国——新冠病毒来源的重大嫌疑国

斯坦福大学科学作家在《叮咬》一书透露,由蜱虫叮咬传播的莱姆病在美国流行,也是因为德堡生物战研究人员外泄细菌所致。
所有这些,美国都没有给出过合理的解释。 现在,新冠肺炎疫情已经永久地改变了人类社会,给世界造成了巨大的伤害,全世界有充分的理由要求美国政府作出解释——美国与此次疫情到底有着怎样的关联?!
面对全球公众的疑问和关切,美方选择失语、失聪、失明,显然过不了关。 近期,国际社会批评美方将新冠病毒溯源问题政治化、要求调查德特里克堡生物实验室的理性声音不断增多。中国网民联署签名要求世卫组织调查美国德堡的活动已有超1400万人参加。值得关注的是,联署的服务器竟然遭到多个来自美国IP地址的网络攻击。
美国民众也希望了解真相。今年3月,美国民众也曾在白宫请愿网站上发出请愿帖,列举疫情暴发、报道被删等事件,要求美国政府公布关闭德堡的真正原因,质问该实验室是否是新冠病毒研究单位,是否存在病毒泄漏等问题。
更可怕的是,在溯源问题上,寻求真相的美国人处境艰危。 早在2020年3月,美国华盛顿特区独立调查记者乔治·韦伯就在视频中称,将新冠肺炎传播到武汉的零号病人可能是参加世界军运会的美国运动员亲属。而近日,韦伯称自己在发布该视频后多次遭到死亡威胁,视频也被各大平台下架。部分美国媒体曾经关于德堡的报道也被删除。
如此遮遮掩掩、躲躲闪闪,谁敢说美国政府心里没有鬼? 圈哥想说,国际社会对彻查德堡的强烈要求,美国是躲不过去的!美方应尽快拿出透明、负责的态度,邀请世界卫生组织专家赴美、调查德特里克堡生物实验室,还世界一个真相。
发错位置了,版主把帖子移到茶馆去吧!呵呵
美方拿个p真相,洗衣服叫化5
是哦

美国佬还贼喊捉贼