新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上呈新仓镇政府关于新仓水厂缴费问题(已回复)

现在都是留守儿童老人在家生活,水厂为了自己的利益和工作轻松,不为民生着想,必须带卡到水厂前台缴费,缴费还要刷卡很多人不会弄,我就不明白《为人民服务》宗旨意在何处?高科技没有配套,是不是高科技有点提前?希望政府督办!谢谢!
手机能缴费吧
9d80db用户您好!
新仓水厂在2020年已开通微信公众号手机支付缴费,及时的在新仓论坛上发布信息。请按以下流程操作。
太湖县新仓自来水厂开通
微信支付啦
我水厂为方便广大用户及时缴纳水费于2020420日正式开通微信支付,微信支付平台的建成,让用户足不出户就可以查询和缴纳水费。
目前微信支付仅限于机械表用户,智能表和无源表用户还需到我水厂营业厅缴纳。
微信缴纳水费操作步骤如下:
第一步:
扫码关注 '太湖县新仓自来水厂'微信公共号
第二步:户号绑定
图片2.png 图片3.png
第三步:水费查询   
第四步:在线缴费
图片5.png 图片6.png
如您在户号绑定或查询缴费过程中有任何疑问,可以来我水厂收费厅查询或拨打0556-4526778电话咨询!我水厂在以后的工作中会继续努力!感谢广大用户多年来对我水厂的理解和支持
                            祝您生活愉快!

新仓自来水厂的回复很详细。
不错

点个赞

新仓自来水厂@ 发表于 2021-11-18 08:56
9d80db用户您好!
新仓水厂在2020年已开通微信公众号手机支付缴费,及时的在新仓论坛上发布信息。请按以下 ...

公众号上可以刷卡供水,有一种水表欠费停水,必须到前台刷磁,再到水表上刷卡才有水出来。
谢谢回复

为什么不能统一用机械表,老人儿童不会刷卡