新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

返程路上,这份安全提示请收好!

1.安庆往合肥方向62公里+159米至70公里+334米处封闭施工,合肥往安庆方向单幅双向通行,预计6月30日结束。
2.安庆往合肥方向85公里+350米至88公里+300米处封闭施工,合肥往安庆方向半幅双向通行,预计3月31日结束。
3.合肥往安庆方向73公里+334米至79公里+25米(庐江县境内和桐城市境内)半幅封闭施工,安庆往合肥方向半幅双向通行,预计5月31日结束。
4.安庆往合肥方向93公里+800米至89公里+100米(桐城市境内)半幅封闭施工,合肥往安庆方向半幅双向通行,预计4月30日结束。
5.合肥往安庆方向99公里+900米至97公里+100米里处(桐城市境内)进行施工,合肥往安庆方向封闭,安庆往合肥方向半幅双向通行,预计6月30日结束。
6.合肥往安庆方向85公里+350米至79公里+700米(桐城市境内)进行封闭施工。安庆往合肥方向半幅双向通行,预计6月30日结束。
固蚌高速:洪集收费站入口往南京、洛阳方向匝道以及洛阳往南京方向、南京往洛阳方向洪集收费站出口匝道封闭施工,车辆暂时无法通行。仅固镇方向车辆可从洪集收费站上下高速。
蚌明高速:因蚌固路洛阳往南京方向184公里-184公里+700米(蚌埠北以东约5公里)半幅封闭施工,南京往洛阳方向超车道借道通行。
四、服务区、加油站停业

芜合高速:双向福山服务区封闭施工,预计12月31日结束。
合六叶高速:叶集往合肥方向罗集服务区(南区)仅限3米以下车辆进入。
五、限行信息

合肥绕城高速:金寨路、包河大道、集贤路入口禁止渣土车上道(空车除外)。