新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太湖发布最新通告!这些场所暂停营业!

关于进一步加强疫情防控工作
通告

鉴于当前全国疫情防控形势异常严峻复杂,根据市疫情防控指挥部《关于进一步加强疫情防控工作的通告》统一要求,现就做好我县疫情防控工作通告如下:

一、对所有市外来(返)我县人员第一时间实行全员免费核酸检测。有疫情中高风险地区旅居史或相关人员接触史的来(返)我县人员,以及与各地公布确诊病例和无症状感染者行动轨迹有交集的来(返)我县人员,须第一时间主动向所在社区(村)、工作单位或所住酒店进行报备,积极配合属地落实核酸检测、健康监测、隔离管控等措施。
二、所有宾馆(酒店)必须严格查验市外旅客安康码、行程码及48小时核酸检测证明,第一时间向村(居)报告,并督促旅客尽快落实核酸检测,结果检出前,不得前往人员密集场所。
三、各级党政机关、事业单位及国有企事业干部职工非必要不离县,倡导全体居民非必要不离县,避免前往疫情中高风险地区。
四、全县暂停举办各类大型会议和线下培训等活动,提倡各类会议、培训采取线上形式举办。
五、KTV、酒吧、网吧、游戏厅、电影院、棋牌室、麻将馆、室内健身房、洗浴中心、美容店、按摩足疗等密闭空间娱乐经营场所暂停营业。
六、全县各级党组织要立即组织发动广大党员干部积极投身疫情防控第一线,从全县各级党政机关和企事业单位抽调人员并组织更多志愿者充实基层,加强一线防控力量。
七、希望全体居民务必做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风,近期少外出、不聚集,尽可能不参加广场舞等活动,保持安全社交距离。不信谣、不传谣。坚持人物同防,严格落实收寄快递物品消毒及防护措施。
八、鼓励居民通过县疫情防控指挥部值班值守电话(0556-4180132),提供疫情地区来(返)我县人员信息。
九、疫情地区来(返)我县人员未按规定落实健康管理措施,造成疫情传播扩散的,严格依法追究责任。