新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

县民政局走访慰问新仓镇敬老院

8月19日上午,由县民政局胡文炳局长带领生救办周盛江主任及镇分管领导杨结松镇长和民政办工作人员到我镇敬老院进行走访慰问,他们为老人带来了西瓜、梨汁、金银花露等降暑物品。首先胡局长同院长进行了交谈,深入了解我镇敬老院内目前存在的实际困难以及亟待解决的问题。然后胡局长及随同人员亲自将梨汁和金银花露发放到老人手中,还陪同老人们一起吃西瓜,向他们了解情况,认真查看了老人们的住宿环境和伙食质量,希望护理人员能加强看护,合理安排膳食,尤其是对年老体弱的服务对象更要照顾周全。让每位老人真正感受党和政府对他们的关心和照顾,感觉到自己在这个大家庭当中的温暖。
啥样条件的老人可以申请到敬老院住?收费情况如何?
敬老院在哪呀,是不是以前二中边上那个
敬老院在哪呀,是不是以前二中边上那个
zs3166 发表于 2011-11-9 18:23

不是!在老花园乡政府里。
晕,在山头上,上下山不方便吧。老乡政府,原来边上有电影院、有供销社,还有医院,还有个炼铁厂(是当时放电影的一个人承包的,姓李,后来破产了)。
8# 花园浪子

呵呵,后来的乡政府是在花园大桥头,老政府的山脚下
是老乡那的敬老院吧
姜以后要多发嘀这样的帖子,加上图片就更并茂了,如果再加上视频宣传,估计县领导们都喜欢往新仓跑