新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心灵深处的泪水!

天空中的太阳在云层里忽隐忽现,潮湿的大地依然留下了昨天那场暴雨的痕迹,心依然灰冷灰冷!回想昨日那雨中的挣扎,泪水模糊了我前进的方向。我有气无力地拖着我的双脚,可我却无法再重新我昨天的步伐
        那不是一场暴风骤雨,因为它的来临在我们的预感之中!在这“地狱”中我已整整生活了好多年,阴云密布的天气仿佛成了这里惯有的气候;我也不懂为什么我还要一直在这里,其实我早就厌倦了这里的一切,或许是太多的无奈.......
           暴雨来的这么突然是我始料不及的,竟然夹着雷声和闪电!那些天,我们害怕的躲在家里不敢出门半步,但窗外那些顽强的生命却在雨中挣扎;我看到了高尔基笔下的海燕,可惜在雷声和闪电划过后他们瞬间倒下了。他们那悲惨疾呼的声音仍然在我耳边回响.......忘不了那些无助绝望的眼神,更忘不了雷公电母那残冷的手段!回想这些,心在流泪!
      我一直在暴雨来临时焚香祷告上苍,希望天庭的百神能来阻止这场灾难,可惜我们错了!我们没能求来救苦救难的观世音,也没能惊动佛祖,香火也不可能升燃到玉皇大帝那;于是我们只惹来了一帮孤魂野鬼,我们的灾难在黑暗中升级。心在哭泣,心在流泪!
     于是我们咒骂天庭,我们再也不相信天神,再也不相信那传说中的佛,因为我们看到的那些超出我们凡人的全是妖魔鬼怪!
     我依然在这些妖魔鬼怪的控制下重复昨天的故事,我也深深的知道,只要你顺从了他你就会平安,可能谈不上幸福。但我别无选择!泪在心里暗自地流淌。
    我多想向浩瀚的天空呐喊!一座座高耸如云的山峰屏蔽了我的声音,山神和土地同情我 们今天的遭遇,但他们却摇摇头,爱莫能助!唯有心灵深处的泪水一次又一次地流淌在我的键盘上,随着鼠标流向泪的港湾!
佛曰:
菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃

老弟静心
高人:victory:
别让阴雨天搅坏了好心情,明天或者后天一定会阳光灿烂的
有不平,有压迫,为什么没有反抗?:(
压抑。
文笔很美,但太伤感了一点。
大自然的暴风骤雨有时就是内心的暴风骤雨
让暴风雨来得更猛烈些吧!洗刷心灵上的尘埃、、、阳光总在风雨后。
“只要你顺从了他你就会平安”
很多时候,连这样子都很难得到哇

8# 柔情似水

你没看懂文意,还能让暴风雨来得更猛烈些吗?那将是更大的灾难!