新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情心语

有些夜晚,你会想起曾爱过的人。他们伤害你,背叛你,离开你,令你神伤,使你流泪。但别回头,前男友是你路过的一站,既然没成终点站,就不要去留恋,因为他身边停过很多车,你不是唯一的,也不是最后一辆。对这些人,相见不如怀念,怀念不如再见,再见不如相忘于江湖。
青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。明明是傻,却说是逆向思维。
假如我们不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里......假如我们不曾相遇,我不会了解,这个世界还有这样的一个你----让人回味、让我心醉。 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人可以一见倾心。
原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。我没那么勇敢,即使你说我要坚强。
当别人甚至是朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你.当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰.当你无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,绝地逢生并不罕见,何况不是绝境!当你觉得处处不如人,不要自卑,记得你只是平凡人。
我想有个人,她的签名只为我写,能在Q上给我唯一的分组,跟我在一起时,眼里只有我,只会在我面前脆弱,把她心里想的全部倒给我,看我的时候总会让我充满暖意,总会想我,而且会让我知道,会给我关心,说些让我暖心的话.不会欺骗我背叛我,生气的时候会跟我说:我生气了.而不是在心里藏着.
心灵 在自慰。
拜读佳作!问好先生!
爱情无常,生活依旧~
拜读佳作!
要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福
:victory:
会有的,面包会有,一个红颜知己还怕不能邂逅?!
会有的,面包会有,一个红颜知己还怕不能邂逅?!
九姑剑方 发表于 2011-12-27 18:32

1# 龙林一剑

情非商品,需用心去融化,祝君幸福永恒。
青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。