新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情思寄语(12)

四月,金黄布满田野,那一片一片,何等大气;桃花浓了相思,一树落红,独为粉饰这个季节;兰花开了,一缕幽香染透天涯,那是一种真的清香,沁人心脾,若隐若现,似有非有,不经意飘来,刹那芳华。人间四月天,想撑一把油纸伞,不走过雨巷,只想牵你的手,漫步那长满垂柳的岸,从琐碎与奔波的生活中释放出来,与你,静静倾听彼此。

注明:上图是我家兰花。
兰花好看,文章情深
向往人与自然的默契,渴望人与自然的融合,更憧憬人陶冶自然的静穆。哪怕没有世外桃源的恬静,没有烟雨迷蒙的情趣,只要是一处宁静、怡然之地,那便是我苦苦寻觅的港湾。
心灵呀,需要净化;情感啊,需要慰藉,多情含羞的兰花啊,磬人心脾。人生中有多少这样的港湾啊,洗濯我们的身心污垢,庇护我们的灵魂!
兰花好看,文章情深
蜂王 发表于 2014-4-6 16:57
谢谢!
向往人与自然的默契,渴望人与自然的融合,更憧憬人陶冶自然的静穆。哪怕没有世外桃源的恬静,没有烟雨迷蒙的情趣,只要是一处宁静、怡然之地,那便是我苦苦寻觅的港湾。
心灵呀,需要净化;情感啊,需要慰藉,多情 ...
柔情歌后 发表于 2014-4-6 18:11
歌后文采飞扬。自然之美,无需雕琢。一处宁静,也是心灵的港湾。
噶花莫得野花香。
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
长恨春归无觅处,不知转入此中来。
兰花高洁典雅、兰心蕙性、一如柔情似梦
学习柔情语录