新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢俺塔山村的领导们!

上次我发问镇领导关于俺老家那边的村村通何时修的问题,发帖到今天还没一个月,没想到俺塔山村领导就把路都铺了石子及河沙铺到了俺老家附近了,现在路基很好走,本人在此衷心谢谢村长与书记及为百姓做好事的人们!
我知道修路不关我的发问,只能说明村里早就计划了此事并实施了。我想开年水泥路就会全面动工了,哈哈,真高兴!为领导高兴!为百姓出门方便高兴!更让我看到希望的是,俺家门前的小河有救了!有这样的一群实干的领导在,他们绝对会带动百姓把我们的家园打理得干干净净,让天空更蓝、空气更清新的!百姓更幸福的!(现在俺才真正明白:对于百姓来说,求天求地不如身边有几个好的父母官!)
在此祝我们的塔山村在太湖县里、新仓镇里做的是最好的一个最属百姓拥戴的村委会!

;P 哈哈......你要是在文革时期的话肯定没好日子过!乱喊万岁
只能喊“中共塔山村村两委万岁”!
;P 哈哈......你要是在文革时期的话肯定没好日子过!乱喊万岁
只能喊“中共塔山村村两委万岁”!
舟帆 发表于 2011-12-13 17:27

谢谢提醒,虽然这条路修的离我嘎屋还差那么一公里,但已很算不错了,俺知足,嘿嘿
3# 舟帆

改了,呵呵
5# 冷静

塔山村书记 .村长领导下的两委,是为村民办实事的好干部,值得赞扬,值得学习!
村领导肯定会考虑村民办实事,村民也要对村领导理解
塔山村的领导能重视网络民声,积极解决百姓反应的问题,可赞!为官如此,百姓何忧!
做为一个村级领导,本身就是竞选上任,谁不想上任后为身边的父老乡亲办点实事。可有时也是心有余而力不足。支持万岁!理解万岁!
责人之心责已,恕已之心恕人!这是增广上的话。
如果都能这样,就好了!
谢谢楼上各位啦!