新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大鹏展翅

网络问题咨询(电信部门领导已回复)

您好,您的问题我们已经知晓。
您所说的短期宽带是预付费按天算的,跟固话不在一个账户上,是分离开的。三个月后你如果没有继续缴费使用的话,宽带账户会立即被自动冻结,资源自动被收回。所以您如果要继续使用这种宽带的话,必须交200元的连接费重新安装。如果您的孩子是在外读书的话,回家一次就得要重新交连接费重新安装。
而且你所做的短期宽带一定是4元一天的,120元|月,按照您孩子读书的放假时间,寒暑假四个月也是要冲480的,还不算五一和国庆的时间。现在我们所推出的480元一年的,固化的月租是包括在内的,2M744小时,平时只需交手机的费用即可,您的孩子回家来随时可以使用,中途不用停机。
谢谢电信部门领导及时的回复,您的回复是对新仓论坛的支持!您的回复是对广大电信用户负责!
谢谢新仓论坛!谢谢新仓电信的解释!我还想了解一下每年480元的2M744小时业务,还有哪些其它条件,请尽量详细一些,免得事后遗憾。快过年了,也好让类似的用户更了解、更放心。
您好,您的问题我们已经知晓。
您所说的短期宽带是预付费按天算的,跟固话不在一个账户上,是分离开的。三个月后你如果没有继续缴费使用的话,宽带账户会立即被自动冻结,资源自动被收回。 ...
新仓电信 发表于 2013-1-22 16:06

这个情况不知道当初告知用户没有,如果没有告知的话,希望以后工作细致一些,以免误会
谢谢电信部门的回复!
谢谢姜总!
电信的套餐,一次次把我们套进去,宣传的时候,只说好的一面,不说弊端,我的网线是冻结了,可邦定的手机(一个电话未打)每月还是到期扣款,为什么不停手机费用呢?真是套餐啊!
谢谢新仓论坛!谢谢新仓电信的解释!我还想了解一下每年480元的2M744小时业务,还有哪些其它条件,请尽量详细一些,免得事后遗憾。快过年了,也好让类似的用户更了解、更放心。
大鹏展翅 发表于 2013-1-22 18:24

480元的宽带是连带固话月租加宽带在内一起的一年的费用,然后你捆绑的手机则要改成39元(根据用户不同的情况,或者改成46,49元的套餐),平时你只需交手机费用即可。
谢谢姜总!
电信的套餐,一次次把我们套进去,宣传的时候,只说好的一面,不说弊端,我的网线是冻结了,可邦定的手机(一个电话未打)每月还是到期扣款,为什么不停手机费用呢?真是套餐啊!
大鹏展翅 发表于 2013-1-23 11:35

您好,如果您的宽带是短期按天算的话,那么您的宽带和固话的账户则是分开的,如果不分开的话,只要你电话上有钱,那么宽带就会自动扣除您的钱,宽带账户会自动默认你的宽带还在继续使用。所以,这就是为什么您的宽带没钱的话就会自动停机时是一样的。您的手机和固话则是一个账户下的,扣除的是电话的月租费用,手机是无月租的,只要你的电话是正常状态的,没有停机,就会继续扣除电话的月租。
19# 新仓电信
谢谢您的解释!我还有一点不明白,就是您说只扣除电话的月租费,手机是无月租的,可每月还是扣了28元,我想其中10元应该是手机月租吧。另外能否将手机解绑,停掉不用,因为全家都在外,只是两假期间回家。
19# 新仓电信  
谢谢您的解释!我还有一点不明白,就是您说只扣除电话的月租费,手机是无月租的,可每月还是扣了28元,我想其中10元应该是手机月租吧。另外能否将手机解绑,停掉不用,因为全家都在外,只是两假期间 ...
大鹏展翅 发表于 2013-1-23 14:39

您的固话一个月交28元,但是里面包含了22元的话费。只要您的手机到期的话,就可以办理拆机。