新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓人民的声音

请问尊敬的版主,我《咨询新仓电信》的帖子呢?是否屏蔽了?真叫人疑虑!

新仓论坛之新仓民声,就是让新仓老百姓说话的地方,可我也新仓人,说的也是

本份话,实事求是而已,不知为何看不到文字;如果真是屏蔽的话,我看本版块

就改名吧。新仓啊!新仓啊!如此的开放,如此的胸襟,何日才能成为真正的

“昌”!
一般情况下不会轻易删除帖子。很可能是别的原因。
没有啊,帖子我查到了http://thxxcz.5d6d.net/viewthread.php?tid=10768
那个问题不是电信回复了吗,而且电信解释后楼主也继续关注了,事情不是清楚了吗
到目前我在列表上没查到帖子,已经查了很多遍。
大鹏展翅 网友:

你的帖子没删除,如果要删帖我也不会给你找电信部门!!!因发广告帖的太多,它们没顶你的帖,
yauiaeif顶了十几帖,所以你的帖子下沉到第二页了,同时未顶下沉的有四个主题帖!论坛已提升该四帖!
我今天哪个修路的帖子也没有找到    重新登录就有了
这些帖子既然都正面回复,论坛没有必要删除。因为服务器问题和广告帖问题,帖子位置变动很正常
楼主发了一大通感慨,“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”
是啊,我是一大通感慨,但我确实找了很多遍,每一页也找过,而且也换了电脑,还是同样找不到,可牢骚后,帖子就回来了,总的还是应该感谢啊!