新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏展翅

新仓人民的声音

大家没有误会就行
希望给网友理智一点,不要木有找到坟包就乱哭!
我倒觉得此贴倒确实该删!“无中生有”:@
如果学会关键字搜索,查找帖子很快
相互理解
希望给网友理智一点,不要木有找到坟包就乱哭!
舟帆 发表于 2013-1-24 19:14

舟版,语言是素质的体现,该理智的我看是你,一版之主,如此口臭,何以面对网友,有愧“版主”雅称!我的帖子,也是说“如果”而已。
舟版,语言是素质的体现,该理智的我看是你,一版之主,如此口臭,何以面对网友,有愧“版主”雅称!我的帖子,也是说“如果”而已。
大鹏展翅 发表于 2013-1-26 10:07
因为有了因为 ,所以有了所以。既然已成既然 ,何必再说何必。
大鹏展翅 发表于 2013-1-26 10:07

大鹏展翅网友你好!
       在你的主题帖回复中我用了一句太湖土话,我也一贯喜欢用太湖土话回帖。全论坛的网友都了解舟帆回帖的风格,说句实话,舟帆还就真有点“口臭”。不管是对政府部门,还是网友,舟帆喜欢站在公道立场,原则立场讲话;你可以浏览一下整个论坛的回帖!也就我舟帆最喜欢得罪人,不讨人喜欢;但我也觉得很无所谓,因为我觉得我觉得我对得起公理,对得起良心!至于是否有愧于“版主”雅称,不是你我两人评论的问题,留给广大网友去评论!

鉴于你的主题帖和回复贴,我倒觉得你有愧于新仓人,你在半截话里说了新仓那么多,我都为你汗颜!新仓是我们的家乡,生我养我的地方,“儿不嫌母丑,犬不嫌家穷”,汪精卫之所以猪狗不如做汉奸,正是因为他瞧不起当时落后的中国。
         请你不要为了自己一时的疏忽,和对电脑网络程序的不熟悉而找不到自己的帖子辱骂新仓!一棍子打一河人!