新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络有情,人间有爱。

亲爱的朋友们:
   新的一年,愿您抱着平安,拥着健康,携着欢乐,搂着温馨,带着财运,拽着吉祥,迈入新年。快乐的度过每一天。
   但是就在我们享受着新春佳节给我们带来的欢乐与幸福的同时,我们必须理性的认识到。就在我们新仓,也许还有人生活在贫困线下,
    (关于汪淑芬小朋友友家庭情况我想也不用我再次详细介绍,此前也得到了许多朋友和一些领导的关注,在此我要向他们表示敬意。年前实在有些忙,但是我总觉得我们应该做点什么。)
    也许我们没有存款;也许我们没有很高的收入;我们或许并不富裕。但是亲爱的朋友们,我相信我们都是有爱心的。只要我们少抽一包烟,少喝一瓶酒,又或者少打一次牌…………而是将这些资源捐给那些更需要人,那么这些有价值的商品就会转化为一颗颗无价的爱心,转化为正能量。
    当有爱心的人多了时,理论上说:量变的累积就会引起质变。涓涓细流,汇成大海,无论你的能力大小,只要每个人用真诚的心,献出一份爱,编织一份情。就能弥补昨天的遗憾,创造明天的奇迹。爱心是道德的灵魂,送人鲜花手留余香。
    亲爱的朋友们,让我们携手努力,共同行动,献出爱心。为社会传递正能量,跳动出激动人心的新仓论坛Style.,努力营造我们一个和谐,祥和,文明美好新仓论坛!!!
支持
我决定明天和舟帆版主一路去看望她,借论坛旗帜一用,有愿意一路去的请和我们两联系。
山人的爱心值得赞赏,学习并付诸行动。开学后征求一下吴老师意見,网友们可以搞-次献爱心活动。
推辞一天可以不  我明天没有时间
上午去!
好样的,各位!
很好的一句话:新仓论坛style。
:victory::victory::victory:
1# 鹿磨山人 谢谢、谢谢  谢谢您的关爱
7# 舟帆 谢谢你们的亲临关注