新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧砚池

我们家里的自来水(镇领导已回复)

挑水用不行吗?洗澡,洗衣服什么的
花园浪子 发表于 2013-6-19 11:27

到那里去挑?田畈中的塘有农药,黑河里的水洗一次澡满身都是红痘痘,想回到原始社会都回不回去
到那里去挑?田畈中的塘有农药,黑河里的水洗一次澡满身都是红痘痘,想回到原始社会都回不回去
舟帆 发表于 2013-6-19 12:38

黑河水被污染的那么厉害了?晕!那原来嘎嘎打的地下水井呢?用电机抽水,通过一个装满沙的缸过滤,再进入水缸的那种。
水质怎么样我们普通百姓也不知道
水质怎么样我们普通百姓也不知道
新仓老街油坊 发表于 2013-6-19 13:59
挑水用不行吗?洗澡,洗衣服什么的
花园浪子 发表于 2013-6-19 11:27
受长河采砂影响,地下水位下降,并且严重污染,我家一口水井根本抽不上水,一口井抽上来的水发黑发臭!怎么用!?
大家冷静点,作为基层政府也有他的难处。我镇收入偏低,全靠上级财政投入,在新农村建设中到处都要花钱。难以面面俱到,当然吃水大事,望早日解决。
目前连吃水都成问题,挑都没地方挑。井塘都干了。
天气这么热,缺水真的很麻烦啊
农村污染越来越严重,唯一能用的自来水经常停,叫人家怎么生活啊,
老爸老妈在家经常把水缸,水桶,小水池放满水。每次我回去用水就叮嘱,一定要记得把水缸放满,不然等一停水了饭都没德吃了。