新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说真话被删除

说真话被删除,审核,这样的论坛要干什么??论坛本来就是揭露事实的地方。由于本人知道黑幕。。。管理员居然要审核我的东西。。不让大家看见。。。
有可能是数据丟失
新仓论坛一般情况下新仓论坛管理员和版主在行使相关操作权利时都会通过论坛短信告知发帖人,(比如加精.高亮.移动........)即使论坛版主删帖也要通过论坛短信告知发帖人删帖原因,怎么会呢?
5D6D所有网站都设有对敏感词语的“过滤”,许多5D6D网站都一样,不是新仓论坛一家。出现数据丢失的现象在新仓论坛经常发生。各版主也经常出现过帖子不明不白丢失的现象。

在论坛要讲实话,不要随便下结论,凭空指责人。比如"说真话被删除",这是真话吗?如果每个人讲话都凭想当然,那么论坛上的话就无人相信了。我相信楼主不是有意的,但这种指责客覌效果不利论坛发展,我们大家今后都要维护论坛。
在论坛要讲实话,不要随便下结论,凭空指责人。比如"说真话被删除",这是真话吗?如果每个人讲话都凭想当然,那么论坛上的话就无人相信了。我相信楼主不是有意的,但这种指责客覌效果不利论坛发展,我们大家今后都 ...
金木 发表于 2013-5-10 20:08
:victory: :victory:
不要随便下结论
这是遇到了砸场子的吧,论坛发帖不需要审核
初步判断是不是发在政府论坛的百姓之声,除此外,好象都不要审核的
这是遇到了砸场子的吧,论坛发帖不需要审核
家在乡下 发表于 2013-5-10 22:16
论坛需要各种声音,这位网友言词过激,情有可原,正所谓不知者无罪:lol
论坛需要各种声音,这位网友言词过激,情有可原,正所谓不知者无罪:lol
转桥人家 发表于 2013-5-11 07:03

论坛不怕不同声音,但问题是这位先生说的意思是新仓论坛只有一种声音,不能造成网友误会啊