新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问坛主?管理员们

大年夜,即2月8号一位正义网友关于新仓大桥的帖子去哪里了??????????
有可能服务器那边弄丢了,这种挂靠服务器的论坛,丢帖子太正常了,去年在网友秀图中丢了很多照片。
要是中了五百万,就给论坛买个服务器。
丢了?????????哈哈大笑
888网友:

2月9号一位123网友关于新仓大桥的帖子还在!你可用同一QQ号登录论坛搜索!
请你以后查实清楚后再发此类帖!
谢谢你对论坛的支持!
丢了?????????哈哈大笑
888 发表于 2013-5-13 16:25

论坛数据丢失的事不止一次,这有什么好笑的
3个8网友,请您在新仓论坛理性发帖,文明上网。不要以小人之心度君子之腹,也请您实事求是反映问题,不要一上论坛就搞的骂东骂西。您说的帖子我帮您看了一下在新仓民声版块第8页。请您以后凡事搞清楚以后再质问!“冲动是魔鬼三思而后行”

http://thxxcz.5d6d.net/thread-11003-1-8.html
那位“123”的网友发了一帖不见踪影,反映的问题可能是我几水平低,宽不懂
123 网友和888网友偶好佩服你呦……小心一点,千万不能暴露身份,,有些人喜欢多几!:'(
3个8网友书念到狗肚子里去了,登陆后点击我的帖子,有没有删不就知道了!2货……