新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暑假将至,请你们不要……

暑假即将来临,期望新仓各学校不要把篮球筐或者篮球板卸掉好么,各位尊敬的亲爱的校领导们!没干过这种事的请继续保持你们正确的路线好么……  值得表扬的是原新仓高中(现新仓中学)  
       最近你们也都在谈论学生体质越来越差了,你们连个篮球筐放假也要卸掉,不差才怪哦
不至于卸掉篮球板吧?卸和装都很麻烦的
假期学校体育设施向社会开放,也希望参加活动的同学能珍惜爱护财产.
如果真有学校卸掉,我估计也是因为曾经遭到破坏,是一种无奈之举
2# 家在乡下

原花园一中,花园二中干过额……
我家在茗北中学边上, 里面有两个水泥篮球场。
  每年寒暑假都有好多人过来打球。

楼主,不嫌远,可以来玩,哈哈。
我家在茗北中学边上, 里面有两个水泥篮球场。
  每年寒暑假都有好多人过来打球。

楼主,不嫌远,可以来玩,哈哈。
香茗散人 发表于 2013-5-15 04:03

谢谢,,有点小远,,吃不消……
但愿能为孩子们......
姜辣 发表于 2013-5-14 21:15

坛主要勇于,敢于和善于说出自己的心声,不要欲言又止啊……:D
如果真有学校卸掉,我估计也是因为曾经遭到破坏,是一种无奈之举
家在乡下 发表于 2013-5-14 18:34

招到破坏那说明破坏者素质有问题,学生素质有问题应该和学校教育方式和学校教育环境离不开关系!当然肇事者也有可能本身就是一个扶不起的斗哥……;P
也要提醒那些去打球的同学要爱护体育设施。