新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说新仓论坛

我个人觉得在论坛大家可以说出自己的心声,新仓论坛板块很齐全.为新仓的崛起提供宝贵的意见和必要的监督...大家想必了解,很多腐败问题都是网络,舆论曝光的.....首先,新仓论坛为网友们提供了:提出问题的可能.......首先要提出问题,纪委等有关部门才能解决问题.......最近看到:舞动青春,转桥人家和888网友提出的问题,大家不要苛刻的要求他们要拿出什么证据,能够大胆提出问题已经很不容易....他们看到了问题,提出了问题,而不是一杯茶,一根烟,一台电脑上闲的蛋疼....值得大家学习....至于调查取证就要看政府的作为与不作为以及广大网友的大力支持,顶帖.....网友大胆提出问题,网友支持问题,政府解决问题才能促进新仓更好的发展,才能实现习主席提出的伟大的中国梦:实现中华民族的伟大复兴!!!!!!!!!

我很赞同,可是有管理者说我骂东骂西,天地可鉴,我只要求政府查查新仓大桥,一把火难道就能把桥烧成那样?????我退伍回来,吴国涵
强烈支持楼主的港法……{:2_30:}
999 发表于 2013-5-15 09:08
我很赞同,可是有管理者说我骂东骂西,天地可鉴,我只要求政府查查新仓大桥,一把火难道就能把桥烧成那样?????我退伍回来,吴国涵
888 发表于 2013-5-15 08:53

吴国涵你好,我是吴国洞
吴国涵你好,我是吴国洞
999 发表于 2013-5-15 11:07

两个2货
999 发表于 2013-5-15 09:08
呵呵   涵洞
欢迎各位关注新仓论坛,新仓论坛是我们新仓人自己的论坛。谢谢所有网民 的支持。
楼主这次这个贴发的很好,也很理性。创办新仓论坛其目的就是为了新仓的明天更美好,我们鼓励广大网友文明.理性的就新仓目前发展中的许许多多问题提出自己的宝贵意见,勇于对政府部门.企事业单位在工作中不足之处及时指出,对社会好人好事和一切正能量予以歌颂和宣扬。