新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宜太电子

请问新仓电信局(电信局领导已回复)

10# 天罗山下 交费是义务。使用是权利。抵制霸王条款
4585930电话障碍已转维护方师傅15305565142,签于前期鸣山片装维服务不是很好,新仓电信已对该片区维护人员做出调整,现在如果该片用户有通信障碍,请拨打10000申报或直接与方师傅联系。
电信 发表于 2013-5-27 11:26
感谢电信的回复,希望方师傅能早点把我家电话修好!
4585930电话已修复,谢谢对电信工作的理解和支持! 15# 宜太电子
刚刚与家中联系过,电话已修好。再次谢谢电信局领导,谢谢方师傅!
4585930电话已修复,谢谢对电信工作的理解和支持! 15# 宜太电子
电信 发表于 2013-5-27 13:08
修复迅速,赞一个,谢谢!:victory:

用行动回应网络舆论,用回复沟通网络民声!

新调到新仓电信工作的程局长,谢谢你对新仓论坛的支持!
不仅及时进行回复,而且及时进行落实,好样的!
新仓电信程信桥局长好样的,不愧为电信发展的老局长。他用行动诠释了电信3G广告词,“我能”。
谢谢大家对新仓电信的支持和理解,特别谢谢姜辣版主,我离开新仓6年,5月份刚到新仓,对新仓的情况可以说熟悉也不熟悉,希望能得到大家一如既往甚至更大力度的支持,我们团队将为新仓广大电信用户提供真诚用心的服务。
要看哪个跑那片,我们转桥片的阳师傅就很好,在此借楼主的帖子赞一下杨师傅:很情快只要报修,基本在2天之内修好
转桥人家 发表于 2013-5-27 07:52

阳师傅真的不错 ,支持阳师傅