新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江湖一蝶

...

放狗屁,我从第一页找到第八页找了半天,对于你这号人看来无法跟你文明!
舟帆 发表于 2013-5-26 14:22

你能是我们九姑的人吗!!!!
建议删帖,,各位管理员为新仓论坛的发展付出的辛劳,大家有目共睹!怎容得你在这撒野……强烈建议删帖,删帖,删帖,删帖……

论坛仅仅是论坛,不归属政府管理,也不是政府的喉舌,是几位新仓的热心人士组织起来的一个地方,供大家在此交流沟通,没有官方背景,没有财力支持,大家何必想太多呢,正能量的传递,是一种综合能量的体系,可别让论坛背上如此沉重的枷锁。起码我知道好几个斑竹都是在外打工的游子,为了乡情,而聚集在此,没有任何企图和回报,关注家乡的发展,关注家乡的幸福,是参与的第一动力,我也是在外漂泊的一员。那么也希望大家言语不要那么多的激动,所有所有的一切,都有其自行运行的轨迹和规律,不是大家嚷嚷就能改变和解决的,也许这就是咱们面临的现实。愤青和过激都不利于事情的解决,那么大家能做的就是:努力做好自己的事情,把自己的日子过好,把自己的家庭责任担好,文明礼貌的对待家乡人,谦逊礼让的上论坛,其他的,让该管的人去管,让应该担责的人去解决就好了。希望论坛是我们新仓人的一方净土,努力需要你我他。

宽容让论坛更加繁荣,浅薄让大家渐行渐远!珍惜咱们家乡的论坛,爱护家乡的兄弟姐妹吧!
论坛仅仅是论坛,不归属政府管理,也不是政府的喉舌,是几位新仓的热心人士组织起来的一个地方,供大家在此交流沟通,没有官方背景,没有财力支持,大家何必想太多呢,正能量的传递,是一种综合能力的体系,可别让论 ...
花园浪子 发表于 2013-5-27 09:58
舟帆先生昨天骂人家妈妈怎么解释????????
舟帆先生昨天骂人家妈妈怎么解释????????
九姑大侠 发表于 2013-5-27 10:02

哎,就事论事,好不好?再说了,假设即使骂了,那也属于别人的私事,要管,也轮不到咱们,最多表示一下言语上的谴责。邻里之间,争吵几句也很正常。
论坛仅仅是论坛,不归属政府管理,也不是政府的喉舌,是几位新仓的热心人士组织起来的一个地方,供大家在此交流沟通,没有官方背景,没有财力支持,大家何必想太多呢,正能量的传递,是一种综合能量的体系,可别让论 ...
花园浪子 发表于 2013-5-27 09:58
非常赞成浪子的观点。新仓论坛只不过是个乡镇论坛,只能替网民反应问题,替政府与网友搭建一座沟通的桥梁而已,要想什么问题都靠论坛来解决,不太现实。
建议删帖,,各位管理员为新仓论坛的发展付出的辛劳,大家有目共睹!怎容得你在这撒野……强烈建议删帖,删帖,删帖,删帖……
博弈 发表于 2013-5-27 09:56

帖子不能删,撒野由着他撒,在新仓论坛撒野不碍事,千万不要到其他论坛去引火烧身就好!
你能是我们九姑的人吗!!!!
九姑大侠 发表于 2013-5-27 09:17

大侠网友,我是九姑人,要说粗暴每个人都会粗暴,要说文明每个人都能文明,昨天我是有些过激的言词,这是一个版主的大忌,在此我向关心新仓论坛的所有网友致歉!

.......江湖一碟.888.在新仓论坛同一注册IP,企图忽悠网友,我在论坛短信内好言相劝,劝你们婉转发帖,实事求是反映问题,你们却听不进去。正是因为看在都是乡里乡亲我才提醒,你们说要找帖子,我费了半天功夫从第一页找到第八页,你们却怀疑!新仓民声的帖子我是无权删除的,这所有管理员和版主都清楚。你不觉得你们太过分吗?上次有一篇骂论坛的帖子管理员已删除,并同时发布了删帖通知。有时候我想,或许你们很年轻,在网上没吃过亏,朋友,再听我一言,千万不要以为在网上发帖带个面具就万事大吉,其实那都是掩耳盗铃懂吗?在新仓论坛骂骂舟帆不要紧,千万不要到其他地方去惹事,那才是叫“引火烧身”!希望你们和我们一道随着论坛的成长而成长,随着论坛的进步而进步!

我在这里公布了几位的IP已经违反了论坛管理原则,我愿意接受论坛任何处罚。
哈哈,偷偷告诉大家一个秘密,999和888是同案犯 ps:一般人我不告诉他 :lol
论坛是我们的精神家园,不是吵架的地方,我想大家需要一个清澈的池塘,不要一池浑水.维权不一定依靠尖刻的言论,无理的谩骂,那样只能降低大家在邻居眼中的威信,更解决不了问题。如果有问题,希望提出具体的问题,不要在论坛打口水战。发帖请就事论事,不要掺杂个人能感情色彩,更不要人身攻击.