新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恳请供电所检查金鸡村电路已(供电所领导已回复)

今天晚上9:00之后,电路极不正常,几乎每隔2分钟就断一次,前后反复二、三次,影响正常生活啊。
    以为是下雨天气造成电路故障,可是211省道上的路灯一直是亮的,没有出现反复停电的现象。因此应该是这条线路有故障,恳请供电所尽快检查维护。
    顺便说一句,这种现象去年腊月也是几乎天天出现,我在论坛已经反映过。
这期间又反复停了几次。
电力是商品,用电须交费。居民预存电费没什么优惠,交晚了就要交滞纳金,这些就不说了,可是交费总得让我们买的商品有点质量吧。
希望供电部门早日解决!
电老虎:lol
电老虎:lol
实隆 发表于 2013-5-26 16:56

我倒没有这个意思。很显然这是局部地区电路故障,很正常,只是希望尽快维护好。我和供电部门也打过交道,一直也没有什么电老虎的感觉。也请版主注意一下导向
也不知道供电所晓得楼主反映的情况不,希望及时得到解决。
家在乡下网友:
   线路不间断性跳闸,一般是台区漏电保护器跳闸。你所反映的地址不详,今后遇见此类情况可拨打新仓供电所值班电话4501663,我们会及时派人查找原因。感谢你对供电部门的支持!

新仓供电所
2013年5月27日
正准备通知贵所,发现已回复!
贵所领导经常关注论坛,对网络舆情的重视,新仓网民谢谢你们!

供电所应该是在一个工作日给出了回复,高效,在此谨致谢意。
我反映的应该是属于开发公司台区(金鸡岭下500M)。这种情况没有什么规律,前天晚上频繁,昨天在晚上6:00多出现了一次。
新仓供电所能及时回复,值得称赞,希望其他单位也学习学习!