新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: endospore

新仓自来水很脏(新仓自来水厂已回复)

我们这里整天都没自来水
知足常乐吧,我觉得我们新仓用水环境还是要得的。
贵网友反映的自来水有沉淀物现象是由于近期连降暴雨,山洪暴发导致原水水质受到不同程度影响。我们通过混凝、过滤、消毒处理,确保出厂水水质合格,请广大用户放心使用。

...
波涛汹涌 发表于 2013-7-15 12:58
瞧您这借口找的,也太不高明了吧!下雨天就该和泥浆吗?那按照您的这个逻辑,下雪天不就该喝冰块啦 您不愧是水厂领导,也真够shui的。狡辩和推脱的回复,不如没有!
瞧您这借口找的,也太不高明了吧!下雨天就该和泥浆吗?那按照您的这个逻辑,下雪天不就该喝冰块啦 您不愧是水厂领导,也真够shui的。狡辩和推脱的回复,不如没有!
龙林一剑 发表于 2013-7-16 12:57
呵呵呵。。首先新仓水厂及时注册第一帖进行回复态度值得肯定。。下雨可能会影响水质。。我们普通百姓是不知道什么样的水是安全的。所以说:一:上级部门要按期检测水质,及时,真实公布检测结果。。。二:新仓水厂要普及自来水安全知识,在门口宣传栏及时贴上海报。以身作则。。。。最后,在水厂领导的努力下,在广大群众的监督下,我相信我们新仓人能喝到放心安全水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不管天气如何,自来水厂都必须保证出厂流到家庭的水是ok的,那个自来水厂都会遇到类似情况,除非取水点在水库中间或大江大河的中间,不管怎样,出厂前的水是经过了一系列处理的,不应该还出现楼主反馈的现象。
自来水厂的管理者,应该积极的查询原因并改善,拿天灾人祸来说事,那是把别人当文盲看了,可叹!
看了此贴好几天了。。很遗憾没看到镇府出来说话,水厂毕竟属于企业或事业。。水质属于民生工厂,习总一再强调改善民生没有终点站。。。。在此我只看到水厂的所谓的解释,热心网友的追问,而没看到政府的保证和查证。。就像一场篮球赛没有裁判一样!!!
看了此贴好几天了。。很遗憾没看到镇府出来说话,水厂毕竟属于企业或事业。。水质属于民生工厂,习总一再强调改善民生没有终点站。。。。在此我只看到水厂的所谓的解释,热心网友的追问,而没看到政府的保证和查证。。就像一场篮球赛没有裁判一样!!!
民生大事啊!
呵呵,什么逻辑:下雨后自来水就不好了。难道你这水不是从天上掉下来的吗?只有下雨才能有水呀,如果老天再也不下了,你就什么水都没有了呀!饮水思源,不要水质不好就怪老天下雨,雨才是真正的水之源啊。不下了,不下了你还赚个屁钱呀!就连小命都没有咯