新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花园每家收取20元的查房费怎么回事????(镇领导已回复)

我妈妈告诉我,村上每家要收取20元的查房费,要是家里被盗以后,200元以上,村上会报销的!
   正好这次我们村上一家,有部手机被偷了,找到村上去,啥结果也没有,打的110,110让找保险公司,保险公司说没这个事情!我就奇了怪了,那每家收取的20元是进了个人口袋还是咋滴?
    虽然,现在20元不算啥,但也不能这么欺骗老百姓的啊!我问过别的镇没收取!                                                                                                                     某些人说我发帖不付责任!可不可以告诉我,花园是不是属于新仓镇的!

----------------------------------------------------------
                                          镇领导回复见18楼
为何有查房费?
    楼主反映的问题中可能把险种名字弄错了,收取20元的保费不是什么查房费,而是由市县综治办牵头收取的治安保险,不是村里能报销的!

如果你对村里代收这笔保费的去向有疑问,你可与你村领导联系,联系方式我已用论坛短信发送给你了,请查收!

你反应问题下次千万不能张冠李戴,把村名弄错了!花园片上有几个村,你可以把村名实事求是的发在帖子中,以方便领导及时了解情况和回复!
我们家也交了20元,美其名曰:房产保险!
但是什么凭证都没有啊!保险公司也不受理!不晓得是不是真滴进了某些人的口袋

此事是从去年下半年搞起,有的农户交了有的没交,自愿选择!我就没交。
具体赔偿呢?望政府给个说法!
是的,新仓为何以各种名目乱要钱,生产队长说是所谓房屋保险,从去年就收取了,好象还有其他名目的乱收费乱摊派,新仓人民政府,请问你们是在为人民服务吗?还是为地痞流氓贪官
[呵呵,好像生产队长到农户收取不是这么说吧,另外,不管收费合理还是非法也应该出具发票吧,为何现在生产队长到农户收取任何费用都没开具发票呢url=http://www.thxxcz.com/redirect.php?goto=findpost&pid=127377&ptid=12892]6#[/url] 舟帆
好像是叫治安保险费