新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓镇水库建筑一览﹝库容10万方以上﹞

联盟水库  库容15.85万方,建于1954年
赵庄水库  库容11.6万方,建于1957年
工农水库  库容29.1万方,建于1966年
莲花水库  库容275万方,建于1958年
茶元水库  库容51.5万方,建于1971年
六六水库  库容15.8万方,建于1966年
高龙水库  库容10.45万方,建于1972年
馬腰水库  库容27.6万方,建于1959年
五九水库  库容22.1万方,建于1959年
初春水库  库容10.5万方,建于1965年
高元水库  库容11.6万方,建于1957年
王冲水库  库容15.4万方,建于1958年
韦冲水库  库容45.8万方,建于1964年
莲花水库 遥遥领先啊^:lol

这些应该都是当年战天斗地;
留下的硕硕成果吧!!!
这些水库在什么地方,斯平先生能否介绍下
由于乡村撤并,这些水库我只能写出它原来的乡名
联盟. 工农. 赵庄. 莲花在老茗北乡,
茶元. 六六. 高龙在老新仓乡,
马腰. 初春. 五九在老转桥乡,
高元在老花元乡,
王冲. 韦冲在老罗湾乡。
长见识了,谢谢楼主!最好是把各水库坐落的村名介绍一下!
水库坐落牵涉多村,近几年村名变化又很大,许多水库说不清楚,希谅之。
丰收水库不是新仓的吗?前几天去看丰收水库的大坝加固工程知道的:lol
呵呵,全都是上世纪五六十年代造的
丰收水库在哪村?水库容量多大?我没有这个水库的资料。
丰收水库可能离建设很近,具体情况我也不清楚。