新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斯平

《太湖县志》中的新仓人

周刘来是现在的惠民村人,新仓高中79届校友.现在好象是核工业管理干部学院党委书记兼院长.
周刘来的情况是这样吗?
周刘来的情况是这样吗?
斯平 发表于 2012-1-12 20:55

2009年新仓高中79届校友聚会,周刘来是组织者之一,回来了.这是当时了解的情况.
2009年新仓高中79届校友聚会,周刘来是组织者之一,回来了.这是当时了解的情况.
普通教师 发表于 2012-1-12 21:40

是同学吗
看来周刘来不但是个爱国家的好公民、爱专业的好干部,还是个爱母校的好学生!
俺想了解他们为家乡奉献一点木有!
张俊模
张俊模(1933一1997年)男,新仓镇花园张家大屋人。1950年参加工作,历任安庆地委组织部工作队员、地委办公室干事、秘书,地委调研室副主任,宿松县委农工部长、县革委副主任兼县委办公室主任. 县委副书记. 县长。1984牟1月任宿松县委书记。1986年3月任安庆行暑副专员. 党组成员。1989年9月任安庆市人民政府副市长,党组成员。1990年12月任安庆市委副书记。1992年12月任安庆市人大副主任. 党组副书记。1994年4月任安庆市人大常委会主任. 党组书记,安徽省第八届人大代表。
吴何畏
吴何畏(1904一2001年)男,新仓镇罗湾村人。早年毕业于陆军大学。抗日战争时期任第八战区司令,后任台湾前线副司令. 军长等职。退休后定居美国旧金山。
弱弱问先生:卢周来可入县志?
姜辣 发表于 2012-1-13 16:22

我在县志中末找到。可能是当时未达收录标准。
我新仓在中央直属单位,或者团.处级以上的人才很多很多吧?