新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花园浪子

七秒之恋

龙林一剑 发表于 2013-9-4 12:36

谢谢关注。
浪子,不错嘛!如此美妙的意境,如此浪漫的情愫!看来我同学还是个多情种。
浪子,不错嘛!如此美妙的意境,如此浪漫的情愫!看来我同学还是个多情种。
未来电脑 发表于 2013-9-4 14:43

没你厉害吧,你也不用对号入座哟!
辣版,山人版主例行爱心公务,路过我家,我们三人一起共同再次欣赏了浪板的七秒之恋,每个人心里都在想,这七秒,是多么的美妙。对方的那七秒,脸上泛起的红晕是多么让人神往,多么的让浪板痴迷。呵呵
知名企业CEO,如此优雅的文笔,真是让我们佩服!
辣版,山人版主例行爱心公务,路过我家,我们三人一起共同再次欣赏了浪板的七秒之恋,每个人心里都在想,这七秒,是多么的美妙。对方的那七秒,脸上泛起的红晕是多么让人神往,多么的让浪板痴迷。呵呵
柔情歌后 发表于 2013-9-4 16:00

过奖了,歌后。七秒是借用了鱼的七秒记忆,借喻而已哟。鱼的记忆只能保留7秒,所以它才能在水池里游来游去。
知名企业CEO,如此优雅的文笔,真是让我们佩服!
柔情歌后 发表于 2013-9-4 16:03

这个更加受不起,我仅仅是一个打工的,可不是什么CEO哟。惭愧!
再赏佳作,问好。
再赏佳作,问好。
旧砚池 发表于 2013-9-4 18:15

先生客气,谢谢!