新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汪成节

安徽残疾老教师2012元旦冤死太湖县人民医院

一个不幸的人遭遇不幸的事情!
袁老师安息!
袁老师不幸离世后两周了,教育主管部门像没发生事情一样,麻木不仁,可悲可恨!
如果属实,应严惩~

袁老师安息!
法理何在?
在太湖家园网上早就看到了……
   希望这种事情以后永远都不要发生;
   愿袁老师安息!
太可恶了,太湖县医院。一定要追究相关人的责任,判几年刑都难以平息民愤!草菅人命!什么鸟医生,医德何在?

希望政府能有所作为,别老想着谋其私立,别老想着找路子往上爬!老百姓的事不管,总有一天会遭报应的。
一直很忙!医院何德何能级别一直上升。你们看医院的公共设施是什么样子。里面的卫生间小便池没几个好用的,你们的管理体系是什么。悲哀!支持逝者家属拿到证据到市局、省局、卫生部去讨回公道。他妈的什么狗医生。不说你要学习什么样的先进性!你换位思考下病人的立场就行了啊!你看城西医院的陶医生从花园调到城里,他的花园的老百姓都不远数十里到那里找他!不要学习怎么样的炒作人物,学习老百姓身边的人物就好!你们一定要建立起好的机制!杜绝此类问题再次发生!!!愿逝者安息!!!
家乡啊,可悲哦!家乡的领导啊,你们每天都在日理万机的忙些什么啊?这些本不该发生的事故你们都看到了吗?你们是否找到了导致这些事故的根本原因了呢?是失职?还是渎职?让真相公之于众吧?还死者尊严,别让工作在这块贫瘠土地上的基层乡村教师们心里流泪了,没有他们无私的付出,这块土地就会这样一直贫瘠。感谢山区那些和袁老师一样辛勤的园丁们,向您们致敬!:victory:
天下乌鸦一般黑。到处都有这样的黑医生,我看他们不应当穿白大褂,改换黑色的,那样跟他们才配套呢。
此事有进展吗!关注中!!!