新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

民声版块,无声世界

最近,新仓民声这个版块似乎没有以前活跃了。看不到新帖,民声版块近乎无声的世界。这是为什么呢?大气候的影响,还是小规矩的约束?不管原因在哪,结果是客观存在的。管理者怎么想不知道,反正我很担心!可能,有人会笑:杞人忧天!可是,一剑不以为然。古人云:处江湖之远,则忧其君。新仓论坛经过广大网友及社会各界的有识之士共同努力才有了昔日的辉煌。作为一个新仓人,一个新仓论坛的老网友,今天的局面是我所不愿看到的。我想,大家更希望论坛能恢复往日的场景。那就是:不禁言,言者无罪闻者足戒,大家各抒己见,百家争鸣,一片繁华。经得起考验的社会管理者就不会怕别人说话!伟大领袖曾经就说过:“有则改之无则加勉”。批评和自我批评是我党的光荣传统,所以,我希望大家广开言路,重塑新仓民声丰富多彩的繁华景象!我更相信,这也是广大网友和新仓人民共同的愿望。直言不讳,是一剑一贯的作风,如有不恭,敬请各位领导谅解!约有违规则,管理员只管删帖,无需通知。
民声版块有声音没有问题,如果没有人刻意去控制、没有删帖(论坛不存在帖子审核问题),短时间内没有声音未必是坏事。也许是大气候使然,群众路线走得好吧

舆情反映,各级领导每天都在关注!
领导重视网络舆情,是领导的亲民之举,
网友实事反映问题,是网友的负责之行!
尊重实事,合理诉求,论坛绝对会支持!

对于一些事关人民群众利益的帖子,毛主席那句话要听得进去“言者无罪,闻者足戒”
秋高气爽,处处一片片丰收的美景,美好乡村建设如火如荼中。
版块没有帖子这很正常,哪就是网友没有发帖子,这不,今天就有了一剑网友的帖子。期望大家建言献策,为我们新仓美好乡村建设抒发自己的心声!
这个必须的支持。
扪心自问,当今社会一切很和谐吗?
谢谢各位就此事发表自己的观点。
论坛需要不同的声音,生旦净末丑,样样都得有
扪心自问,当今社会一切很和谐吗?
莴苣 发表于 2013-10-10 20:18

所谓一切很和谐是永远不可能的