新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙林一剑

又在收治安费(镇领导已回复)

路过,看看。
今年看势头,大部分人交我就交,大部分人不交我就不交。据我所知,我们村还真有被盗窃后的村民户得到了赔偿!
舟帆 发表于 2013-10-11 07:16
赔了吗?如果是,那可能是个托吧......六合彩都有中大奖的,狗皮膏药也能治愈皮肤癌......所以,这不奇怪
部分村干也属无奈。一方面要自愿购买,另一方面政府有指标。
新仓派出所 发表于 2013-10-11 07:59

这个是实情,可以理解。
不过作为基层干部,应该把话说清楚,不能忽悠,更不能捆绑。
说实话,20元不算多,舟帆在帖子回复中也说到有人投保也有赔偿,所以耐心说服才是取得别人信任,如果捆绑,我很不放心
赔了吗?如果是,那可能是个托吧......六合彩都有中大奖的,狗皮膏药也能治愈皮肤癌......所以,这不奇怪
龙林一剑 发表于 2013-10-11 15:21

你的回复我很恼火,因为得到赔偿的是我的舅老哥!请你尊重别人的人格!!!!
财产无损失最好。投保图的是心安。

如果是好事,希望不要把好事办坏事
社会治安保险费好像不与公安机关有太大的关系吧,我们这里还没有通知。
费他大爷,治安个球天天晚上没看到一个值班的
今天,一群众对民警反映,你们公安机关已经收取治安费了,警车的油费也解决了,你们逢年过节时也要到乡下转转。民警当场无语。
今天,一群众对民警反映,你们公安机关已经收取治安费了,警车的油费也解决了,你们逢年过节时也要到乡下转转。民警当场无语。
新仓派出所 发表于 2013-10-14 19:43

看来这项商业保险行为在宣传和动员方面还要补课。弄得老百姓不认可反而还当成派出所在收费了。真的无语。