新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sxjdwx

堂堂新仓镇没有一个像样的工厂,感到万分悲哀

期望镇领导重视。。
莫说新仓,就是太湖 像样的工厂又有几家?
   传说中的太湖东站 确实是一个发展的好契机!
新仓的能人要抓住机遇哦。
希望仁人志士建设新仓,发展新仓
新仓的集镇发展连山里都不如,

看到大家的跟帖,感觉大家的思想很开放,环保意识超出我的想象,
这说明我们新仓还是有救的,
我觉得镇领导应该动动脑子,找出适合新仓发展的路子,
向小池多学学,无论如何也要把集镇搞起来,目前的集镇很散,应该集中在姜家沟何家墩下火厂一带发展集镇
看到大家的跟帖,感觉大家的思想很开放,环保意识超出我的想象,
这说明我们新仓还是有救的,
我觉得镇领导应该动动脑子,找出适合新仓发展的路子,
向小池多学学,无论如何也要把集镇搞起来,目前的集镇很散,应 ...
sxjdwx 发表于 2013-11-1 22:53

新仓镇是由原来花园,茗北.转桥.老罗湾等诸多乡镇合并而成,楼主的想法很好,我觉得也不能光站在自己家门口的立场说话吧,新仓是一个大家庭,一切的出发点要考虑到方方面面。我很欣赏楼主这种敢于献计献策的精神。
向小池多学学,无论如何也要把集镇搞起来,目前的集镇很散,应该集中在姜家沟何家墩下火厂一带发展集镇

这句话说的,呵呵,集镇要发展,再怎么样也是围着大桥两头往金鸡方向发展(接近高速,接近新城),如果往何墩方向,是不是感觉越来越偏?
工厂意味着污染,保持现状最好,多美呀!
希望是山清水秀的新仓,可以考虑绿色农业,庄园,生态旅游,工厂还是算了吧,没有工厂不污染环境的。GDP是牺牲环境为代价的。
现在雾霾,需要几倍的GDP去弥补,短视带来的阵痛!
多数发展中国家特别是附加值不高的产业多以牺牲环境为代价的GDP