新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sxjdwx

每年过年时,为什么还像80年代那样停电?(供电所领导已回复)20楼楼主质疑回复

感谢新仓供电所及时回复!
农村供电基础设施薄弱,每年除夕前,供电人员付出的还是不少,也向你们表示敬意!希望我们的供电越来越好
总算知道了,除夕夜停电的原因了;
  不过我记得当时好多地方都停电了; 难道都是因为这个原因??

另外还有夏天限电 这个情况不知道现在有没有?(好些年前)
  以前每年暑假 最热的那一段时间 晚上农村都停电, 好像是保证城区用电。
   我去啊~ 农村里就不是人啊。
节约用电,人人有责。。谢谢楼主提醒。
对于供电局的答复,本人不接受,
任何借口都不是理由,
任何理由都不能成为为民服务的愰子,
几十年来,线换了换,电表改也改了,电线柱撤也撤了,修了修了,国家也投入了,但是还是年年都大面积的停,估计今年还是要停的、
因为供电局的借口已经找好了
对于供电局的答复,本人不接受,
任何借口都不是理由,
任何理由都不能成为为民服务的愰子,
几十年来,线换了换,电表改也改了,电线柱撤也撤了,修了修了,国家也投入了,但是还是年年都大面积的停,估计今年还 ...
sxjdwx 发表于 2013-11-1 22:42
有些偏执了
感谢新仓供电所及时回复!
还有就是夏天,大热天的农村停电县城吹空调,这明显是欺负乡下老百姓吗?
县城不也是老百姓吗?这是他们的住所不通而已。
这些年不再家,往年上初中那会一到夏天晚上就停电热的要命只好骑摩托车出去兜风
哎!这也是民生工程啊希望供电部门能妥善解决!
这标题有点过,80年代最受欢迎的是双掷开关.
停电抢修也要看什么区域,城区不同地域也不一样.我觉得能理解