新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

代问新仓供电所(新仓供电所领导已回复)_

这几天因为有事到朋友家去玩,见到朋友家的电隔几分钟就断电,一问朋友,朋友说是他们这个台区的老问题了,每天至少要停电十几次,他们也多次向台区电工反映,但一直都没有解决,有时断电无法自动恢复后,他们自己就爬上变压器去自己送电,非常危险。况且现在农户家都有不少家用电器,检查跳闸断电,会损坏电器的。朋友调侃说,到时烧了家用电器就去找政府。嘿嘿,我看这样并不是办法,所以就代为反映一下,希望供电所能引起重视,别到时又是一起大的矛盾纠纷隐患。哦,朋友家在花园村医院台区。希望有关部门能重视哟。
已转请新仓供电所领导回复
真是个热心人,很好,很不错!自己上变压器最危险了。

“新仓外乡人”网友:
       首先感谢你对供电事业的关心和支持,你所反应的情况我们将派人协助台区电工查找原因,需要广大客户支持与配合,更换损坏的家用漏电保护器,从而避免台区越级跳闸。(新仓供电所服务热线:4501663,也可直接拨打台区电工电话)

新仓供电所
                      2013年12月20日
谢谢回复!
我估计是变压器功率太小的问题,怕要更换才行.
大家如果留意的话,我发个类似的帖子:无规律停电.
说老实话,这事也不能完全怪供电所,让他们回复解决不了根本问题
谢谢新仓供电所回复!
谢谢新仓供电所,服务很周到,回复很及时,就是希望不要停留在回复上,能尽快解决为好。再次谢谢。
有些问题可以先找台区电工解决,解决不了的再向上....