新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万家自来水公司你怎么混得下去?(万家自来水公司领导已回复)

2013年11月27日(农历十月廿五),我去花园农贸万家自来水缴费处预存水费,收费女士告诉我我的账户上还预存四十多元钱,可是昨天(12月25日)万家自来水打电话到我家,说我欠水费一百多元钱,我就纳闷,不到一个月我是怎么用掉近100吨水的?(我是正常家庭用水,而且管道无漏水情况)
         今天早上8:39分我拨打万家自来水公司电话4589818咨询,我还没说上两句话,接电话的是万家一安装工舒小明同志,开口就是问我“许多事,你去交费就是。”便挂了电话。8:43分我再次拨通电话,我请王总接电话,舒小明回话“许多事”又挂了电话。8:44分当我再次拨通电话后,我还没开口,对方骂了我几句粗话就挂了。
        水费出了问题,我咨询一下很正常,一般只有两种原因,1.家里管道漏水或者水表坏了。2.抄表员打牌打昏了头,(关于打牌派出所有记录)中间好几个月不抄表,随便估计一下,水表度数后来积压下来了。
        万家这样一个企业,到底谁是老总?是安装工是老总吗?转达一个电话都是安装工说了算吗?试问:一个企业,碰上这样素质的一些工人是如何混得下去???

-----------------------------------------------------

万家自来水公司领导已回复
                                            参见10楼

影响了舟帆过年的心情。万家应该澄清一下。
舟帆遇到那样的事的确来气,万家应该站出来给个说法,我们新仓自来水厂很给力,汪总管理严格,员工素质很高,分管我们片区的老王随叫随办,服务真好!
影响了舟帆过年的心情。万家应该澄清一下。
花园浪子 发表于 2013-12-26 09:39

本来是想咨询一下,没想到遇上这种人,窝火哟!
舟帆遇到那样的事的确来气,万家应该站出来给个说法,我们新仓自来水厂很给力,汪总管理严格,员工素质很高,分管我们片区的老王随叫随办,服务真好!
柔情歌后 发表于 2013-12-26 09:55

是有点气人,其实我一直比较支持万家自来水,每年都是提前预存水费,我曾经开玩笑说如果每户预存100元,有个一万户万家也就多了个100万的资金周转,哎,如果万家再不看到自身的缺陷,怕是扶不起的.....
己转请万家自来水公司领导回复
水费一直就是不清不楚、我家也是这样的、家里就三个人用水、每月要交费50多元、也不知道怎么用掉的
王总和汪总应该去和这位兄弟道歉,它日的客户,今日的万家自来水厂。没有他们,也就没有万家。好好考虑,一个企业来之不容易,也是你们辛苦办起来的企业。下面的员工要多交流,不行就不能要。
先生,您好。我是新仓万家自来水公司的负责人,再听到您诉说的这个问题,我也立即向当事人舒小明同志询问了情况,对于公司员工的态度问题,首先在这边代表公司向您表示最真诚的歉意,在今后的日子里,我们也定会加强公司员工这方面的思想素质教育,坚决杜绝这种事情的再次发生,也希望让您看到我们的进步。
     您上面所提到的“我们的抄水人员,多次未去抄表,是纯估”等问题,给您造成的困扰。在这里再次代表公司向您表示深深的歉意,工作人员未按时抄表,这确实是我们工作人员的失职,在这方面我们定会加强监督,让我们的工作人员每月按时抄表。最后,在这里诚祝您幸福快乐每一天!
狗屁的万家自来水!