新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舟帆

万家自来水公司你怎么混得下去?(万家自来水公司领导已回复)

感谢万家自来水公司王总的及时回复!
感谢万家自来水公司王总的及时回复!
能及时回复,就是企业的进步。能按回复中去做,就是大进步!
及时回复就好,按回复中做是必须的,
水费一直就是不清不楚、我家也是这样的、家里就三个人用水、每月要交费50多元、也不知道怎么用掉的
独衣风格 发表于 2013-12-26 12:18

正是因为我们有疑惑所以我才打电话咨询,即便是水表原因也该来看看或者谈谈原因吧,没想到接电话就是狠话骂人
王总和汪总应该去和这位兄弟道歉,它日的客户,今日的万家自来水厂。没有他们,也就没有万家。好好考虑,一个企业来之不容易,也是你们辛苦办起来的企业。下面的员工要多交流,不行就不能要。
sj4588 发表于 2013-12-26 14:05

谢谢您的关注,道歉无所谓,我只觉得这样素质的员工迟早要砸“万家”的招牌。其实他们“万家”公司也可以到用户那里去打听打听,听听用户对这个人的素质评价。今年夏天小花公路海湾段为了自来水吵架也是他挑起的矛盾。老百姓打交道.群众工作一句话说得笑,一句话说得跳。
先生,您好。我是新仓万家自来水公司的负责人,再听到您诉说的这个问题,我也立即向当事人舒小明同志询问了情况,对于公司员工的态度问题,首先在这边代表公司向您表示最真诚的歉意,在今后的日子里,我们也定会加强 ...
王毅 发表于 2013-12-26 15:13

王总你好: 非常感谢你在百忙之中光临新仓论坛回复。

今天在第一次以为咨询一下遭到舒小明挂断电话后,我是看在和王总也算是熟人的份上请求王总接电话,没想到一句“许多事...”后又挂断电话,在我第三次要求王总接电话时,遭遇到舒小明一番粗话,并问我是多大的官?我当时就想,如果我说是某书记或者某领导可能情况不一样,试问:万家自来水是为老百姓服务还是为机关单位服务,难道一个客户连咨询和了解的权利都没有吗?非要当了多大的官才能转交王总吗?我觉得舒小明比国务院办公厅的秘书权利还大!
    批评和教育是否有用,大家心里有数,万家这些年在花园用户的口碑里之所以出现今天的局面,安装工有一定因素,几次为了水的问题和用户动不动就发火,大喊大叫,这是花园大多用户的评价,你们也可以下去打听打听。去年有一次我向他问及丘陵片夏天经常无水水压问题。他的回答让我觉得好笑。“那你家水表的度数哪来的”,不觉得荒唐吗,如此素质的员工如何能每天面对老百姓.用户!如此素质的员工可以说就是给万家抹黑!

以上一番肺腑之谈既是为了花园人民的饮水事业,也是为了万家的长远发展!望王总笑纳!
狗屁的万家自来水!
xcxc 发表于 2013-12-26 15:29

为什么用户都这么骂呢?我希望万家振作起来,好好反省一下!
能及时回复,就是企业的进步。能按回复中去做,就是大进步!
柔情似梦 发表于 2013-12-26 16:07

我见识过万家两位老总,万家的思想和宗旨确实是好的,但用这样素质的员工永远进步不了。去年腊月三十日下午大过年的,我们这里水压低无水烧饭,我打电话问一下原因,接电话也是舒小明,问我是不是吵死,又不是你一家的问题。
及时回复就好,按回复中做是必须的,
新峰菜市 发表于 2013-12-26 17:18

谢谢关注!